BLOG | 268 青い魚の料理専門店

RECIPE & BLOG

2024/02/01 09:13

「268 青い魚の料理専門店」販売終了・閉店のお知らせ

平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。「268 青い魚の料理専門店」はこの度、諸般の理由により、2024年3月31日を持ちまして、販売を終了させていただく運びとなりました。ブランドスタート時より、26...

2023/08/10 08:37

【ちょい足しアレンジ】青い魚の恵みカレー

1.カレーの付け合わせ キャロットラペ【材料】にんじん:1本酢:大さじ2オリーブオイル:大さじ1砂糖:小さじ1塩:少々こしょう:少々【レシピ】1.にんじんの皮をむき、千切りにする2.1に調味料(酢・オリ...

2023/07/24 18:49

メディア掲載

2023/7/24おとりよせ日記に掲載されました2023/7/14日経MJに掲載されました2023/7/3ガジェット通信に掲載されました2023/7/3ストレートプレスに掲載されました2023/7/3グルメプレスに掲載されました2023/7/3時事...

2023/06/16 09:18

【ちょい足しアレンジ】ポワレ・ド・ポワソン

1.ジェノベーゼ×パスタ【材料】パスタ(リングイネがおすすめ):80g塩:適量魚(メカジキまたはブリ):1切ソース(たっぷりほうれん草と青じその濃厚ジェノベーゼ):1袋【レシピ】<パスタ>1. お湯...

2023/06/09 10:23

【ちょい足しアレンジ】ノルウェー産にしんのワインマリネ

1.にしんのワインマリネ カルパッチョ風【材料】にしんのワインマリネ:1袋ベビーリーフやレタス等お好みの野菜:適量オリーブオイル:適量【レシピ】1.ワインマリネをひと口大にカットする2.お皿に野菜、ワイ...

2023/06/09 10:22

【ちょい足しアレンジ】2種の魚の琥珀だしスープ

1.冷製トマトスープサラダやフルーツ、グラノーラなど朝食のお供に【材料(1人前)】スープ:75mlトマトジュース(無塩):75mlパセリ:少々めんつゆ:お好みでコンソメ:お好みで塩:お好みで胡椒:お好みで【...

2023/06/09 10:22

【ちょい足しアレンジ】オイルまで美味しいアヒージョ

1.アヒージョで作るオイルパスタ【材料】アヒージョ:1袋パスタ:100g塩:少々こしょう:少々【レシピ】1.パスタを規定時間茹でる。ゆで汁を大さじ4残しておく2.フライパンにアヒージョをいれ、加熱する3.熱...

2023/06/09 10:21

【ちょい足しアレンジ】魚屋の目利き 漬け丼

1.卵のせ漬け丼【材料】漬け丼の素:1袋大葉:2枚卵黄(Mサイズ):1個【レシピ】1. 大葉を千切りにする2. 丼にごはんをよそい、魚、大葉、卵黄を盛り付け、袋に残ったタレをかける【このレシピに使われた商...

2023/06/06 13:58

【ちょい足しアレンジ】目次

268の商品はそのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、ひと手間加えることでさらにおいしく本格的な料理がお楽しみいただけます。できるだけご家庭でご用意できる食材や調味料を使って、短時間で調理でき...

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